上海新网程信息技术股份有限公司,接待您!澳门威尼斯人88038
9778vnsr威尼斯人官网
9778vnsr威尼斯人官网
澳门威尼斯人88038

9778vnsr威尼斯人官网

题目1:网络督察能够管理和监控若干用户?

解答:差别型号的网络督察能够管理和监控的用户数量差别,中小企业版、标准版和增强版选用不同类型的硬件装备,能够管理从中小企业版的30用户,一直到增强版的无限制数目用户。


9778vnsr威尼斯人官网

解答:管理人员能够将无需监控的用户或电脑,设置为免监控,正在此状况下,网络督察对该电脑或用户的互联网接见不做任何限定和纪录,该电脑或用户也便离开了网络督察的监控。正在缺省状况下,网络督察纪录每一个用户的互联网接见行动。


9778vnsr威尼斯人官网

解答:网络督察供应的不是简朴的上网行动掌握,而是周全的战略组合掌握。供应了从工夫、网址、效劳、IP等全方位的掌握 组合,并能够对掌握工具停止天真多样的战略掌握。以是不管从广度和深度上都是其他同类产品没法相比的。


9778vnsr威尼斯人官网

解答:邮件监控可以或许做到对企业所有的收发邮件(POP3,IMAP,和WebMail)停止备份,可以或许资助企业完美审计功用,做到万 一失事有据可查。而一般的企业邮件服务器的备份功用不克不及备份员工经由过程Web收发的小我私家邮件。网络督察的内容监控模块 能够实现邮件监控的功用。

邮件阻拦是针对预先设置的阻拦划定规矩,阻拦相符这些划定规矩的邮件的发送,主动将有疑问的邮件转发到相干职员处,停止审 核后再处置惩罚。邮件阻拦考核可以或许最大水平的防患于已燃,可以或许资助企业尽量的削减由于材料泄漏而带来的丧失。邮件监 控取邮件阻拦考核的最大区分为邮件监控在于预先,而阻拦考核正在事前。全部阻拦考核历程对发送邮件的用户是通明的。


题目5:网络督察的带宽管理特性,带宽管理和相似产物的区分?

解答:带宽管理的特性就是可以或许做到企业带宽的智能分派,优化企业带宽情况,并可对带宽凭据需求停止任何的通道支解,可 以包管企业的要害体系如ERP、视屏会议等主要通道不受到其他用户的影响,能有用的制止和减缓顶峰工夫的网络拥堵的 状态。


题目6:运用网络督察会不会使企业员工发生抵牾感情而影响事情?

解答:网络监控的观点和实行劈头取西欧国度,外洋的企业或明或暗的体式格局运用网络、电话和电视看管体系。大多数的企业有 本身完好的网络、电话和电子邮件运用政策,明白电脑、电话、电子邮件重要是为了事情需求而背员工供应,员工正在使 用以上资本时不克不及希冀个人隐私。

企业员工是不是会发生抵牾感情一方面取决于网络监控的实行要领,另一方面取决于公司的互联网运用政策的内容。研讨 注解,当员工正在事前没有被明白示知本身的互联网行动有可能受监控的状况下,发明本身的上网行动被监控后,会发生 猛烈抵牾感情;当员工事前相识本身的互联网接见行动有可能受监控,其抵牾立场显着低落。胜利实行网络督察的企业 一般均衡员工因公上网和果公上网的需求,接纳诸如许可每一个员工天天最多有一小时的网站接见等较为人性化的政策。 网络督察是一个功能强大的、为企业管理效劳的网络监控东西,其设想的灵活性能够知足企业管理者的种种要求。体系 能够设置成为只看管不掌握,每周发生用户运用汇总报表;也能够接纳先看管,发明题目逐渐掌握。关键在于企业怎样 运用网络督察这个东西。


题目7:运用网络督察是不是意味着需求增添新的人手?

解答:绝不需求。网络督察的运用面向企业管理人员,正在设计时便思索只管削减保护的工作量。一般情况下,网络督察正在安装 和初始设置好今后,不需任何保护便能长时间运转。体系主动包罗了数据统计和整顿功用,正在指定时间内体系将主动统 计相干信息,凭据要求主动对数据停止整顿,删除或清算曾经逾期的数据。网络督察庞大的手艺特性皆曾经包裹起来, 企业管理者只要运用异常直观简朴的掌握界面便能够相识管理全部公司的上网状况。


题目8:谁会是网络督察的潜伏主顾?

解答:网络督察产物的实用工具异常普遍,合适任何需求对员工上网行动停止管理和掌握的企业,能够是多到上万人的大规模 的集团公司,也能够是少到几十人的小型公司。一般来说,除那些超小型企业(15人以下)中,皆有可能成为潜伏对 象。从现有的客户中来看,重要集中正在大中型的企业,其电脑数目一样平常最少正在30台以上,多到几千台,从行业散布来看, 有制造业的,科研院所,电信业,烟草业,贸易型企业,跨行业的,综合型的企业,政府机构等。


题目9:网络督察的重要卖点?

解答:软硬一体化监控装备、简朴的操纵管理界面、天真的掌握战略组合、完好的邮件监控考核、壮大的网络带宽管理、完美的日记统计分析、多样的网络构造设置、无需特别的系统维护、长时间稳固高效运转


题目10:网络督察产物怎样试用,手续怎样?

解答:正在客户有明白的购置意向的时刻,托付1万元的押金便可解决产物试用手续,填写技术服务部门的相干票据,产物试用 期一样平常为1周 经销商的样机试用需求取经销商签订样机租借和谈,并收取一万元的押金,正在试用完毕后退回。


题目11:网络督察出了题目怎样处理?

解答:网络督察针对差别的网络情况,该产物的设置将差别。主顾正在运用本产物中如对内部网络情况停止调解将有可能,影响 本产物的运用,这不属于网络督察产物的毛病。若是主顾能自行排挤毛病,则正在处置惩罚后给新网程客户服务部门转达处置惩罚 历程及效果。若是不克不及处置惩罚,请实时联系新网程,客户服务部的技术人员会予以处理。


题目12:运用网络督察发明题目怎么办?

解答:新网程是一家诺言卓着的公司,我们一向为此自大。网络督察正在交给客户之前曾经经由了严厉的测试。若是客户正在运用 中发明题目,正在保修期内,我们许诺立刻为您就地修缮,若是就地修缮无效,我们将为您供应备机,保障您的运用。正在 保修期中,我们也许诺只收取少许成本费用。


题目13:网络督察对最终用户供应的技术服务,包罗那些内容?

解答:网络督察产物的上门安装调试,保修期内产物的免费维修和晋级,网络近程排障,电话技术咨询,邮件技术咨询。


存眷我们    |    在线交换    |    联络我们    |    到场我们
©1999-2017上海新网程信息技术股份有限公司版权所有  沪ICP备11050693号